兰博基尼VerdeMantis中的LT1动力路虎卫士无疑是一款独特的Restomod

导读向同类中唯一的路虎卫士问好,它涂有从兰博基尼的调色板中直接提取的明亮的佛得角螳螂色。这款特殊的Defender在英国作为工作车辆度过了其生...

向同类中唯一的路虎卫士问好,它涂有从兰博基尼的调色板中直接提取的明亮的佛得角螳螂色。这款特殊的Defender在英国作为工作车辆度过了其生命的前25年,然后被送往ECDAutomotiveDesign进行全面检修。我们不知道大修的成本是多少,但显然并不便宜。

ECDAutomotiveDesign通过检修Defender的动力系统开始其工作。标准发动机已经不复存在,取而代之的是通用汽车采购的6.2升自然吸气LT1V8发动机和八速自动变速器。该发动机适用于450hp和465lb-ft(630Nm)的扭矩,并在可观的6秒内将越野车的速度提高到60mph(96km/h)。与新发动机相辅相成的是强化车轴、可调节空气悬架、Brembo制动器和Borla不锈钢排气装置。

至于外观,它不仅具有VerdeMantis饰面,而且具有醒目的油漆颜色的哑光版本。与绿色形成鲜明对比的是黑色敞篷车顶。调谐器还安装在一组Kahn车轮、经典的路虎格栅、带LED日间行车灯的前保险杠和新的后保险杠上。还有一个多点防滚架、摆动轮架和全长侧踏板。

内饰也进行了大修,因此越野车现在具有2+2+2布局。在前排和第二排都可以找到采用白色皮革包裹的可加热RecaroCrossSportsterCS座椅。Defender还在仪表板、门板和传输通道上使用白色皮革。黑色橡胶垫也随处可见,NardiChallenge方向盘、新仪表、索尼信息娱乐系统、InfinityKappa扬声器以及蓝牙、WiFi、倒车传感器、前后摄像头、盲点助手和无线等技术功能收费。

最新文章